A continuación te proponemos una serie de recetas
Ingredientes
3 Litros de agua
1/2 Cebolla (en trozo)
3 Dientes de ajo
1 Kilogramo de maíz pozolero precocido
8 Piezas de chile guajillo, sin semillas
y remojados en agua caliente
5 Piezas de chile de árbol fresco, sin
semillas y remojados en agua caliente
5 Camarones, secos
2 Jitomates asados
1/4 Pieza de cebolla, asada
2 Dientes de ajo, asados
2 Tazas de agua
3 Cubos de Concentrado de Tomate con
Pollo CONSOMATE®
1 Cucharadita de sal con cebolla en
polvo
700 Gramos de mezcla de mariscos
(camarón, pulpo, almejas, cangrejo y calamar)
2 Tazas de Lechuga romana desinfectada y
fileteada
1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
3 Rábanos cortados en rodajas delgadas
1 Cucharada de orégano seco molido
3 Limones (su jugo)
1 Paquete de tostadas, de maíz (390 g)
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
Preparación
1.
Calienta 3 litros de agua con ½ pieza de cebolla y 3 dientes de ajo,
cuando suelte el primer hervor añade el maíz, tapa y cocina por 1 hora o hasta
que esté tierno; retira la cebolla y los dientes de ajo.
Licúa
Acompaña
3.
Sirve el pozole con un poco de lechuga, cebolla picada, rábanos, orégano
y el jugo de limón. Acompaña con las tostadas y la Media Crema NESTLÉ®.

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